Fingerfood

Wir bereiten Fingerfood aus allen Bereichen des kulinarischen Spektrums zu.
Durch die Kombination von hochwertigen Ölen, Kräutern und Salzen,
dazu die Vielfalt der orientalischen und fernöstlichen Gewürze,
wird jedes Fingerfood geschmacklich neu erlebt.

Das Fingerfood wird in praktischen, mundgerechten Größen hergestellt
und auf Schiefer- oder Plexiglasplatten serviert, so dass sich jeder Gast
nach seinem Geschmack etwas aussuchen und probieren kann.

Fingerfoodauswahl herzhaft

Fisch und Meeresfrüchte

  • Kräutercrèpe mit Limonen-Crème fraîche, geräuchertem Lachs und Blattspinat gefüllt
  • Garnelensaté mit Wasabikaviar und frischem Koreander
  • gekräutertes Zanderfilet auf Cranberry-Kumquats-Confit
  • gegrillte Scampi mit Espresso-Chili-Sauce
  • Wasabi Panna Cotta mit Wildlachstatar und Keta Kaviar
  • Seezungenröllchen mit Ratatouillegemüse und frischem Basilikum gefüllt
  • Wildlachsspießchen mit Limonen-Ingwer-Marinade
  • Grapefruit-Scallops, gegrillte Jakobsmuscheln mit Koreander-Frühlingszwiebel- Marinade
  • Knusprige Blätterteigtaschen mit Meeresfrüchten und Garam Massala gefüllt
  • Makisushi mit Yellowfin Tuna und geröstetem Sesam
  • Makisushi mit Wildlachs, Soja-Crème fraîche und Wasabi

Fleisch

  • Satéspieße mit Erdnuss-Chili-Sauce
  • Yakitorispieße mit Soja-Ingwer-Marinade
  • knusprig gebratene Polentatriangel mit Ratatouillegemüse und gebackener Hähnchenbrust
  • kleine Hähnchenhaxen mit Sesam-Honig-Kruste
  • Tandoorispieße mit frischem Koreander
  • Kräutercrèpe mit Limonen-Crème fraîche, pikantem Rinderhackfleisch und Blattspinat gefüllt
  • Rahmsauerkrautschnecken mit Chorizo und Paprikawürfeln
  • gebratene Kürbiswürfel mit Serranoschinken
  • Blätterteig-Schinken-Lolly
  • Schweinefilet mit Serranoschinken und Portweinpflaumen
  • Schweinefleischspieße in Ingwer-Orangen-Marinade
  • Datteln mit Gorgonzola gefüllt und knusprigem Serranoschinken umwickelt
  • Lammrückenfilet mit sautiertem Gemüse in Portwein-Schalotten-Confit
  • pikante Lammfrikadellen mit Tandoori
  • pikante Lammfrikadellen mit Erdnusskruste und Ananas
  • Kängurufilet mit Geflügelfarce im Strudelteig gebacken
  • Känguru Spieße mit sautierter Zucchini und Aprikosenconfit

Vegetarisch

  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto und Arganöl mariniert
  • gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und süßem Senf gratiniert
  • Kartoffelsoufflée mit saurer Sahne, Schnittlauch und blauen Kartoffelchips
  • Risottoreisbällchen mit Mango Chutney und essbaren Blüten
  • geschmolzene Cherrystrauchtomaten mit Ziegenfrischkäse gefüllt
  • Mini Quiche mit Tomate, Mozzarella und Parmesan gratiniert
  • Mini Quiche mit Mangold und Schalotten
  • Mini Quiche mit mediterranem Gemüse
  • Ziegenkäse in Brickteig gebacken mit getrockneten Tomaten
  • Makisushi mit eingelegtem Ingwer, Gurke, Tomate und Wasabi
  • Gemüsestrudel mit mediterranem Gemüse und Safrancrème gefüllt
  • "Antipasti-Spieße" - gegrillte Zucchini, Paprika und Champignons mariniert mit Kräutermarinade
  • Polentatürmchen mit Ziegenkäse und Tomatenragout
  • Gegrillte Okraschoten mit sweet and sour Marinade

 

Bitte wählen Sie aus der oben angegebenen Auswahl Ihre Favoriten aus.

Pro Sorte bitten wir um eine Mindestbestellung von 20 Stück.

Fingerfoodauswahl Süß/Dessert

Süße Köstlichkeiten

  • Italienisches Gebäck mit Nougatcreme gefüllt
  • Italienisches Gebäck mit Bourbon-Vanillecrème gefüllt
  • verschiedene Dolci
  • Süßes Sushi
  • Mini-Amerikaner
  • New York Cheese Cake
  • Blueberry Muffins
  • Nougat Cake Pops
  • Haselnuss-Himbeer-Crème
  • Joghurt-Limonen-Mousse mit Fruchtsalat
  • Orangen-Pistazien-Crème mit Honigkrokant
  • Madcarponecrème mit Fruchtsalat und frischer Minze
  • Fruchtsalat mit Bourbon-Vanille mariniert
  • Fruchtspieße
  • "Australischer Traum" Karamelcrème mit Kaki, Calvados und Macadamianüssen
  • Zimtcrème mit Portweinpflaumen
  • Curry-Bananen-Tiramisu mit Apfelsugo
  • Panna Cotta mit Espresso und Fruchtsalat
  • Mousse ou chocolat von weißer Kouvertüre mit Brombeerpüree
  • Passionsfruchtmousse mit kandierten Früchten
  • Vanillemousse mit frischen Blaubeeren
  • Kokos-Mandel-Crème mit Karamelgitter
  • Crème-Brûlée mit frischer Minze

Kuchen

  • Kirschstreusel
  • Apfelstreusel
  • Gedeckter Apfelkuchen
  • Pflaumenstreusel
  • Marmorkuchen
  • Bienenstich

 

Pro Sorte bitten wir um eine Mindestbestellung von 20 Stück.

Gabelbuffetauswahl

Fisch und Meeresfrüchte

  • Gebratene Thunfischwürfel auf Orangen-Fenchel-Salat mit gerösteten Pinienkernen
  • Thunfischsalat mit roten Zwiebeln, Endiviensalat und Sesamdressing
  • Thunfischsalat mit Kapern, roten Zwiebeln, Endiviensalat und Sesamdressing
  • Kata Tjuta-Lachssalat mit Salatherzen in Orangen-Macadamianuss-Marinade
  • Meeresfrüchtesalat mit Weißweindressing
  • Shrimps-Avocado Cocktail mit Limetten-Chili Dressing
  • Wildreissalat mit Ananas, Mango und gebratenen Shrimps

Fleisch

  • Geflügelsalat mit gebratenem Gemüse in Lavendel-Honig-Dressing
  • Geflügelsalat mit Grillgemüse, saurer Sahne und Blattpetersilie
  • Geflügelsalat mit Wachtel- und Fagiolibohnen in Kerbel-Sauerrahmmarinade
  • Geflügelsalat mit Curry-Kokos-Marinade und Datteln
  • Geflügelsalat mit Knoblauch und Schalotten in Apfel-Zitronen-Dressing
  • Trilogie von Linsen mit Aceto Balsamico und geräucherter Entenbrust
  • Rindfleischsalat mit Wokgemüse und Kokos-Biryani-Dressing
  • Rindfleischsalat mit mariniertem Balsamicogemüse und Tomaten-Chili-Marinade
  • Linsensalat mit frischer Minze, Crema di Balsamico und Bresaola
  • Schinken-Lauch-Salat mit frischen Kräutern und geschmolzenen Cocktailtomaten
  • Zucchinisalat mit Mozzarella, Schalotten und gebratener Chorizo

Vegetarisch

  • Pastasalat mit Roquefortkäse und marinierten Birnen
  • Kartoffel-Pilzsalat mit Orangen-Kräuter Gremulata
  • Kartoffel-Rucola-Salat mit getrockneten Tomaten und Kräutervinaigrette
  • Kartoffelsalat Tricolor mit Süßkartoffeln, blauen Kartoffeln und Cilenakartoffeln mit Balsamicodressing
  • Italienischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucula und Kräutervinaigrette
  • Pennesalat mit Babymozzarella, gegrilltem Gemüse und Tomatenpesto
  • Cous-Cous Salat mit Fetakäse, Minze, Melisse und gelben Cocktailtomaten
  • Cous-Cous Salat mit Rosinen und getrockneten Pflaumen
  • Italienischer Gemüsesalat mit Zucchini, Paprika, Zuckerschoten, Karotten, roten Zwiebeln und Grana Padano
  • Avocadococktail mit Schalotten und leichtem Joghurt-Zitronendressing
  • Kürbissalat mit Ahornsirup-Chili-Dressing und Rucola
  • geschmorte Paprika mit Pinienkern-Minzsauce
  • Tomate-Mozzarella-Gläschen mit Arganöl und Aceto Balsamico mariniert
  • Coleslaw - Weißkrautsalat mit Balsamicodressing
  • Gegrillter Salat mit Tomaten-Basilikum-Dressing

Die Salate werden in Porzellanschiffchen, auf Porzellanlöffeln, in Weckgläschen, Glastiegeln

oder auf Tapastellern präsentiert und können bequem im Stehen verzehrt werden.

 

Pro Sorte bitten wir um eine Mindestbestellung von 20 Stück.

Table of Contents