Buffet - Basic

Brotvariation

Baguette, Zwiebelstangen, Olivenciabatta und Tomatenciabatta mit Cassisdip, Butter und Sourcrème

Fingerfood

  • Knusprig gebratene Polentatriangel mit Ratatouillegemüse und gebackener Hähnchenbrust
  • Tomaten-Mozzarella-Gläschen mit Arganöl und Aceto Balsamico mariniert
  • Kartoffelsoufflè mit hausgebeiztem Lachs
  • Gemüsestrudeltaler mit Kerbelschmand

Gabelbüffet

  • Schinken-Lauch-Salat mit frischen Kräutern und Cocktailtomaten
  • Pennesalat mit Babymozzarella, gegrilltem Gemüse und Tomatenpesto
  • Cous-Cous Salat mit Fetakäse, Minze, Melisse und gelben Cocktailtomaten

Warmes Büffet

  • Schweinefilet im ganzen gebraten mit Crèmechampignons und Butterspätzle
  • Zanderfilet auf Blattspinat in Weißweinsauce mit Basmati Duftreis
  • Kartoffel-Gemüsegratin

Dessertbüffet

  • Joghurt-Limonen-Mousse mit Fruchtsalat
  • Orangen-Pistazien-Crème mit Honigkrokant

Buffet Modern Burns Art

Brotvariation

Minibrötchen, Olivenciabatta, Pepperonistangen und Baguette mit hausgemachter Limonen-Aioli,

Kräuterbutter, Cassisdip und Paprika-Koriander-Sugo

Fingerfood

  • gekräutertes Zanderfilet auf Cranberry-Kumquats-Confit
  • Kartoffelsoufflè mit saurer Sahne, Schnittlauch und blauen Kartoffelchips
  • gegrillte Scampi mit Espresso-Chili-Sauce
  • Lammrückenfilet mit sautiertem Gemüse in Portwein-Schalotten-Confit
  • Terrine von Basilikum, Tomate und Büffelmozzarella
  • Schweinefilet mit Serranoschinken und Portweinpflaumen

Gabelbüffet

  • Trilogie von Linsen mit Aceto Balsamico und geräucherter Entenbrust
  • Kartoffel-Pilzsalat mit Orangen-Kräuter Gremulata
  • Geflügelsalat mit gebratenem Gemüse in Lavendel-Honig-Dressing
  • gebratene Thunfischwürfel auf Orangen-Fenchel-Salat mit gerösteten Pinienkernen

Warmes Büffet

  • Maishähnchenbrust „ Supreme“ unter der Haut gekräutert mit Polenta-Mozzarella-Mezzalune und Ratatouillegemüse
  • Seezungenröllchen mit frischen Kräutern und Basilikum gefüllt auf Kartoffel-Gemüse Ragout
  • Rosa gebratener Kalbsrücken mit Balsamico-Kirsch-Sauce auf hausgemachten Ricotta Panzerotti

Dessertbüffet

  • Curry-Bananen-Tiramisu mit Apfelsugo
  • Passionsfruchtmousse mit kandierten Früchten
  • Kokos-Mandel-Crème mit Rosmarinkrokant

Mediterranes Buffet

Brotvariation

Minibrötchen, Olivenciabatta, Ciabatta mit Rosmarin und Knoblauch, dazu Aioli,

Kräuterbutter und Schalotten-Rotweinconfit

Fingerfood

  • Lammfrikadellen mit frischem Oregano in Sesamkruste
  • Gemüsestrudel mit mediterranem Gemüse und Safrancrème gefüllt
  • Roastbeefröllchen mit frischem Spargel und Estragonmayonnaise
  • gegrillte Scampi mit Espresso-Chili-Sauce
  • Risottoreisbällchen mit Mango Chutney und essbaren Blüten

Gabelbuffet

  • Antipastigemüse
  • gebratene Champignons, Zucchini, Paprika und Auberginen mit Olivenöl, Rosmarin
    und Thymian mariniert
  • Cous-Cous-Salat mit Fetakäse, Minze, Zitronenmelisse und gelben Cocktailtomaten
  • Geflügelsalat mit Curry-Kokosnuss-Marinade und Datteln
  • Shrimps-Avocado Cocktail mit Limetten-Chili-Dressing

Warmes Buffet

  • gekräuterte Hähnchenbrust mit Balsamicojus, hausgemachten Tagliatelle
    und geschmortem Paprika-Tomaten-Gemüse
  • Wildlachsfilet auf Orangen-Fenchel-Gemüse in Safransauce mit Kräuterreis
  • hausgemachte Ravioli mit Gemüsefüllung, Tomaten-Basilikum-Sugo und gerösteten Pinienkernen

Dessertbuffet

  • Crème Brûlèe mit frischer Minze
  • Französische Käseauswahl mit Trauben und Grissini

Australien Buffet

Brotvariation

Maisbrot, Chili Ciabatta und Zwiebelbaguette mit Papayadip und gewürzter Butter

Fingerfood

  • Spinat & Goat Cheese Muffins (Ziegenkäse Muffins)
  • Känguru Spieße mit sautierter Zucchini und Aprikosenconfit
  • gegrillte Okraschoten mit sweet and sour Marinade
  • Meat Pie, mit Rindfleisch und Zwiebeln gefüllte Blätterteigpasteten

Gabelbuffet

  • Kata Tjuta, Lachssalat mit Salatherzen in Orangen – Macadamianuß – Marinade
  • Geflügelsalat mit Apfel – Zitronen – Dressing, Knoblauch und Schalotten
  • Cous – Cous – Salat mit Rosinen und getrockneten Pflaumen

Warmes Buffet

  • gebratenes Kängurufilet mit Nusshaube, Ofengemüse und geschmorte Kartoffeln
  • Red Snapper Filets mit Avocado – Chili – Sauce, Reis und Blattspinat
  • Straußensteaks mit Mangosauce und Süßkartoffelgratin

Dessertbuffet

  • Pawolwa, Meringuetaler mit Passionsfrucht, weißer Schokolade und Himbeeren
  • Australischer Traum, Karamellcrème mit Kaki, Calvadoslikör und Macadamianüssen

Buffet Let´s Party

Brotvariation

Partybrötchen und Ciabatta mit getrockneten Tomaten, dazu Aioli und Kräuterbutter

Fingerfood

  • Kräutercrèpe mit Limonen-Crème-Frâiche, geräuchertem Lachs und Blattspinat gefüllt
  • pinkante Rindfleischfrikadellen mit Mostard
  • Quiche mit Mangold, Schalotten und Grana Padano
  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit Arganöl und Balsamikopesto mariniert

Gabelbüffet

  • Panierte Schweineschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat im Gläschen angerichtet
  • Pennesalat mit gegrilltem Gemüse, Tomatenpesto und gerösteten Pinienkernen
  • Bauernsalat mit Gurken, Strauchtomaten, Oliven, rote Zwiebeln und Fetakäse

Suppenbüffet

  • Gulaschsuppe mit geschmorter Paprika, Kartoffeln und Schmand (separat)
  • Mango-Apfel-Suppe mit gerösteten Kokosflocken
  • Orangen-Karotten-Suppe mit Ingwer

Dessertbüffet

  • Mousse au Chocolat mit frischer Minze und Cassispüree
  • Joghurt-Limonen-Mousse mit Mangopüree und gehackten Pistazien

Rustikal-Mediterranes Buffet

Brotauswahl

Minibrötchen natur, Sizilianisches Brot mit Sesam, dazu Aioli und Kräuterbutter

Fingerfood

  • Kräutercrèpe mit Limonen-Crème-Frâiche, geräuchertem Lachs und Blattspinat gefüllt
  • Blätterteig-Schinken-Lolly
  • Kartoffelsoufflè mit saurer Sahne, Schnittlauch und blauen Kartoffelchips
  • gegrillte Scampi mit Espresso-Chili-Sauce
  • Risottoreisbällchen mit Mango Chutney und essbaren Blüten

Gabelbüffet

  • italienischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Basilikumpesto
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesankäse
  • Antipastigemüse (Zucchini, Paprika, Champignons, Auberginen mit frischem Knoblauch und Kräutern mariniert, Salbeikarotten)

Warmes Büffet

  • Chicken Vinaigre (Hähnchenbrustfilet) mit Äpfeln, Senf, Calvados und gebratenen Spätzle
  • rosa gebratener Kalbsrücken mit Balsamico-Kirschsauce mit hausgemachten Ricotta-Ravioli
  • mediterraner Rinderschmorbraten in kräftiger Rotwein-Schalotten-Jus mit Karotten, Kaiserschoten, frischem Spargel und Schupfnudeln

Dessertbüffet

  • Erdbeer Crème Brûlèe mit frischer Minze
  • Joghurt-Limonen-Mousse mit Fruchtsalat

Wedding Menue

 

Autumn Menue

 

Flying Menue

 

Suppenauswahl

Vegetarische Suppen

  • Kokos-Gemüsesuppe mit Chilicroûtons und frischen Kräutern
  • Kartoffelsuppe mit Sauerampfer-, Kerbel- oder Petersilienpesto
  • pikanter Paprikasuppe mit Frischkäsecrème und geröstetem Sesam
  • Zucchinisuppe mit Sesam-Ruccola-Pesto und gebackenen Zwiebeln
  • Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe mit sautierten Sojasprossen
  • Tomaten-Chili-Suppe mit Basilikumcroûtons und Wokgemüse
  • Apfel-Kürbis-Suppe mit Calvados und gerösteten Mandeln

Suppen mit Fleisch, Fisch und Eintöpfe

  • Gulaschsuppe mit geschmortem Paprikagemüse, Kartoffeln und Crème Fraîche
  • Kartoffelsuppe mit Gemüsebrunoise und geräucherter Mettwurst
  • Spanischer Fischeintopf mit Muscheln, Gambas, Zuckerschoten und Safran
  • pikante Linsensuppe mit gebratener Chorizo und geräucherter Entenbrust
  • Dreierlei Bohnensuppe mit Speckstreifen, Majoran und Crema die Balsamico
  • Tom Kha Gai, Thailändische Kokos-Gemüse-Suppe mit Hähnchenbrust, Shrimps und Lemongrass
  • Mango-Apfel-Suppe mit Garnelenspieß und Lomo Iberìco
  • Curry-Geflügel-Suppe mit Yakitorispießen und begratenen Babyäpfeln
  • Hackfleisch-Lauchsuppe mit Frischkäse
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